Los Usuarios dentro del grupo Usuarios autoconfirmados, son aquellos que tienen su cuenta creada durante al menos 4 días y han hecho al menos 10 ediciones.

Los usuarios dentro de este grupo tienen acceso a las siguientes herramientas y ventajas:

  • No recibir un captcha cuando insertan un enlace externo dentro de un artículo, o se blanquea una página.
  • Editar páginas Semi-protegidas, que consta de protección de una página en contra de ediciones de usuarios no registrados o no identificados.

Ve más

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.